赛尔号吧 关注:480,599贴子:44,135,999

【220513】本周剧情梗概

只看楼主收藏回复

风之子·岚:所以那到底意味着什么,这股力量的获得让我感觉到自己有重大的使命一般。
苍穹之望·艾希丝:你想的没错,我想这份力量应该和魔盒有关。这种性质的力量,也是无法通过学习和磨砺获得的,是一种本不存在于这个世界的力量…或许我们很快就知道了。
弑序神罗:嗯,我的目的,不是征服和杀戮,而是结束我的宿命…等以后,你会明白一切的。
迪斯伯德:还是老样子神神秘秘的。虽然不太大懂,但放心,我一定准备个惊艳所有人的大家伙。
我觉得只有这几句话是重点

IP属地:福建1楼2022-05-13 11:54回复
    你这书吃的有点太快了吧,上周刚说为了征服

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-13 11:55
    收起回复
      萨特:可以,可以,我也不敢说什么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-13 11:56
      收起回复
        等以后你会明白的nmd不谜语人能s??

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-13 11:58
          迪斯伯德:时机?之前那可是天时地利人和呀,现在对面都要反推了,你说时机来了?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-13 11:58
          收起回复
            所以可以确定魔盒里的力量可能是上一个宇宙遗留的?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-13 11:59
              鬼面阎罗:神罗大人,有什么吩咐。
              弑序神罗:第一件事,去腐朽滩泽一趟。
              弑序神罗:这次行动需要大量战士。
              鬼面阎罗:交给我,士兵们也肯定早就翘首以待,静候您的召唤了。
              弑序神罗:第二件事,只是要和你说一声,这个东西。
              鬼面阎罗:这是,王左兵右的雕像。
              弑序神罗:没错,我一直没用它,当然,这次也只是以备不时之需。
              鬼面阎罗:希望它能发挥出它的作用。
              弑序神罗:第三件事,把提西弗涅她们叫来吧,舞就不用叫了,让她留在长夜星河吧。
              鬼面阎罗:了解。

IP属地:福建10楼2022-05-13 12:01
                不属于这个世界的力量,给明年年费上位神造势
                惊艳所有人的大家伙,乐子人估摸真有背刺剧情

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-13 12:01
                收起回复
                  原来你们有战士啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-13 12:01
                    发下完整文本吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-13 12:02
                    收起回复
                      https://www.bilibili.com/video/BV1bR4y1c7Qr上传了

IP属地:福建14楼2022-05-13 12:09
                        上周不是要交待琉彩相关吗?这就直接跳回布瑞了

IP属地:山东15楼2022-05-13 12:13
                        收起回复
                          神罗赶紧死

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-05-13 12:19
                            所以说朋友圈快更啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2022-05-13 12:23