跑跑卡丁车手游吧 关注:268,948贴子:9,075,425
  • 29回复贴,共1

车队经理人大佬可以晒晒自己组合吗

只看楼主收藏回复

我总是拿不到三星 有时候二星都费劲,目前才67关,大佬们可以推荐一下强力组合吗

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-05-13 07:20回复
    宝宝,熊猫宝宝,升满。剩下随便搭配两个20多级的人物就行。只要不是恐龙葱头。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-05-13 08:17
    收起回复
      50到100挺难的,很多人都是追求过关数,星没几颗,星可以以后补。现在你60几关,拉皮蛋升级可能有点慢,会不会拉夸具体看贴吧分析,建议宝宝或狐狸20左右,然后平均升级,现在第一梯队开的关过都能过。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-13 08:17
        好 谢谢啊 我看好多人都用蓝蓝 我也去试试

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-05-13 08:44
        收起回复
          俩宝宝,俩黑妞。穿梭机,洛迪,R8,金猪就可以了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-13 09:50
          收起回复
            。。。一早要你们冲关赚钱,贴吧我们这群人被你们当大聪明了吧?现在我们有钱,满级三个传说人物,随便拿个二十多级的普通宝宝黑妞,过后面关都是碾压完胜你现在补救办法就是赶紧把你这个熊猫宝宝和猫咪黑妞搞到27 28级,往前死命冲关赚钱。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-13 10:41
            收起回复
              中途用狐狸兰兰换过黑妞后,一直这个阵容

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-05-13 16:46
              收起回复
                3个正常人带一个自爆卡车

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-13 18:26
                收起回复
                  等明天满级

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-13 22:15
                    猫咪黑妞熊猫宝宝拉满就完事了 把把第一第二 星星后面回来补就行了

来自Android客户端14楼2022-05-14 02:05

来自Android客户端15楼2022-05-14 02:07