asoul吧 关注:150,658贴子:16,154,719
  • 13回复贴,共1

睡不着瞎想

只看楼主收藏回复

你们说那五个姑娘知道我们的行动吗?她们会理解我们的所作所为吗?说不定乐乐还在夜猫子冲浪等白天给另外四个科普,还是说大胆一点,她们也会开小号跟我们一起冲,一想到这里就感觉充满了力量,希望能有个好结果

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-13 05:09回复
    不会

来自Android客户端2楼2022-05-13 05:12
      企划掌握的信息资源和手段都太多了,现在几乎没有什么能确认的东西。只有施压,才能让它吐出她们,待遇,或者仅仅是她们安全的消息

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2022-05-13 05:14
        我也希望姑娘们能理解吧(´;︵;`)

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-05-13 05:38
          别yy

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-13 08:06
            珈乐应该是知道的,看岱川动态就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-13 08:07
            收起回复
              😆太幽默了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-13 08:10
                她们不管知道与否,连发声都做不到。这种权利都被剥夺,不觉得荒谬吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-05-13 08:14
                  💧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2022-05-13 08:15
                    哈哈哈哈果然被我说中了,乐半夜五点多还在冲浪,估计有在偷偷观察我们的讨论和行动,四舍五入我就被届到了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-13 11:19
                      wb转了五六条主要输出,现在去疯狂点赞刷浏览量

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-05-13 11:21
                        4人不知道,珈乐肯定笑嘻了。昨天还把皇珈骑士带去投票

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-13 18:26
                        收起回复