神武逍遥外传吧 关注:1,351,712贴子:40,120,486

开个答疑贴吧

只看楼主收藏回复

楼主来自蓬莱仙境,人已散缘不断,近几年在129咸鱼。
最近开播的时候看到不少萌新问问题,开个答疑贴吧。虽然经常看贴吧的萌新几乎没有
回答不限于宠物,装备,符石,精灵,星穹,PVE开荒,PVP队伍构建,基本指挥思路等。
限于贴吧回帖篇幅,如有详细问题可以移步虎牙24516227,欢迎交流探讨。缘分主播,不定时开播,以后半夜为主
另外,神武每年两次版本变动,后来者请看好回帖时间,避免误导。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-05-13 04:53回复
    精灵合歌,前面三个石头魔耐敏,九号应该怎么洗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-13 10:50
    收起回复
      为什么我打了1000把武器没有出神佑?

IP属地:广西3楼2022-05-13 11:56
      收起回复
        现在的话,有天蓬有鹿灵,下一只洗什么?天蓬打算做剑气或者隐攻

IP属地:山西5楼2022-05-13 16:20
        收起回复
          一觉醒来全是广告

IP属地:美国来自Android客户端9楼2022-05-13 22:28
            第一只狼如果用通灵珠的话 做什么类型的

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-05-13 22:45
            收起回复
              请问一下楼主,万兽孩子要不要打强力啊?主日常的话,万兽孩子该有哪些技能?

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2022-05-14 00:40
              收起回复
                哥 我50个精灵一激动换了2个未成品 能不能帮我找回重新换

IP属地:浙江25楼2022-05-14 13:38
                收起回复
                  140级。天蓬还有打造的必要吗。日常他和🐺哪个好

IP属地:山东来自Android客户端26楼2022-05-14 17:42
                  收起回复
                    这破游戏策划什么时候被辞退?老徐什么时候做个人?(就是吐槽发泄下,你不用在意)

IP属地:河北来自Android客户端27楼2022-05-14 18:34
                    收起回复
                      大佬 现在日常140+ 想10x 神 效率高稳的的 是俩辅助还是仨辅助 现在df fm st st dt 感觉有时不是很稳

来自iPhone客户端29楼2022-05-15 21:27
                      收起回复
                        哇哦,同区帮顶

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2022-05-18 19:36
                        收起回复
                          天宫孩子和万兽孩子打什么书

IP属地:河南来自iPhone客户端32楼2022-05-23 02:19
                          收起回复
                            好像没什么回复咯 自顶一下

IP属地:美国来自Android客户端33楼2022-05-27 05:53
                              楼主,请问这个底子能合歌或怒吗?

IP属地:天津来自Android客户端34楼2022-05-27 23:29
                              收起回复