psp吧 关注:635,954贴子:16,652,065

回复:极速打脸

只看楼主收藏回复

我做价目表不正是明码标价吗,不像某些人标低价引流,这在别人眼里又是槽点咯?真是欲加之罪何患无辞。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-05-13 13:38
    湾湾老是来歪曲我的言论,我从来没有说过方框和受潮没有关系。我的言论是方框形成的重点是长时间不开机。还有湾湾说方框形成是主板接口的问题,这更可笑了,这是高科技吗?接口能够形成椭圆形的方框?你说是主板的原因还有点可能,说接口这不扯嘛!还是我来揭秘吧:这就是屏幕的原因,也确实是受潮引起的,受潮从屏幕四周慢慢渗透至屏幕中心,所以是呈椭圆形的方框,屏幕通电显示时受潮的区域液晶偏转角度和正常区域液晶偏转角度略有差别,造成了在交界的地方出现色差,形成方框。
    还有就是07G的屏幕基本没有方框(至少本人经手几十台07G都没见过),难道是07G屏幕和其它屏幕不同之处是排线接口?而不是屏幕本身?仔细想想吧!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-05-18 23:10
      来分享下我和湾湾开杠的原因吧,有些人看戏不知道前因后果,来分享下:最初是湾湾发帖晒了几张收藏的PSP照片,好像是改的磨砂外壳,底下评论也很热闹。也怪我不识趣,在底下评论里发了一张我的改装价目表,也算蹭个热度吧,然后就引它不开心了,把我的回帖删了,我翻贴后就回了一句当时很流行的话,说''格局小了'',没想到它就炸毛了。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-05-18 23:27
        古话说得好,同行是冤家,一点都不错。本来还想可以合作合作,没想到它喜欢吃独食,各位可以去看他的XIAN YU,介绍自己的东西时都是说别人改的怎么怎么不好,哪哪难看。自己么多少多少好,怎么怎么用心。我看他差评的评论,就知道是一个非常小心眼、吃不得半点亏的主。唉,到现在还咬着我不放。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-05-18 23:36
          那家伙已经语无伦次了,不知道在说什么。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-05-19 06:21
            还时间来验证,我都一镜到底的视频验证了。哈哈,也是,这种人装作没看到嘛。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-05-19 06:42
              湾湾还标榜自己技术有多高超,想想就想笑,卖个换芯电池,连修改容量数据都不会,只能靠无损耗容量的电池板。友情提示它一下吧,刷容量数据就可以了,有时间还是得要去提升一下自己的技术,靠嘴是没用的。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-05-19 06:59
              收起回复
                主板原因造成屏幕出现白圈,我始终无法理解,主板只不过是生成图像信号然后传递信号,屏幕负责显示,主板不可能生成带白圈的图像,传输中更不可能导致白圈。但也可能是我学识浅薄见识不够,所以我一直也不好评论什么。

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2022-05-19 10:03
                收起回复
                  我又拆了一台原装的水印机子,两次验证了和主板无关。发贴吧了还在审核中。

IP属地:上海来自Android客户端24楼2022-05-19 10:05
                    出售 有意者聊

IP属地:福建来自iPhone客户端25楼2022-05-19 10:26
                      水印是屏幕底層白色片變質導致
                      而偏光膜老化的話會從中間開始化開
                      為何我知道呢?
                      因為我拆了亮線的PSP1000屏幕看的
                      原本有水印的屏幕換上新的螢幕就解決了
                      而原本有水印的屏幕裝在另一部機子一樣有水印
                      跟主板沒有關聯,就是屏幕本身壽命問題
                      請台灣小楊不要汙辱台灣人,你的IP在廣東

IP属地:中国台湾26楼2022-05-20 03:42
                        大佬我信了,关键是怎么解决

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2023-01-20 14:50