深空之眼吧 关注:106,490贴子:2,794,851

震离专武清空怒气条,什么**,建议专武回怒气

只看楼主收藏回复

带上专武放完3技能我都不能放12技能了,纯属负提升。缺怒气,卡手,还不如带通用。怒气本来就不够用,专武还清怒气,官方是**吗?(像不像某些节奏?)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-05-12 17:52回复
    确实 建议再给震离三技能连段加个时间限制 不能憋到满怒放

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-05-12 17:54
      建议震离最后一段普攻才回怒气

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-12 17:55
      收起回复
        为什么要跟震离一样啊震离3技能倍率高达3000加,就冥王3技能能比吗?

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-05-12 17:57
          自己去玩玩好嘛震丽还叫卡手真别玩了吧

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-05-12 17:58
          收起回复
            冥王12技能都要印记,震离12技能还加印记

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-12 17:59
            收起回复
              建议震离普攻第三段第四段回怒气。专武改成三技能清空所有怒气并回血。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-05-12 18:02
              收起回复
                震离神格还能加怒呢,这种消耗大的多多少少都会有机制补偿,冥王有啥,一技能再减2印记?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-12 18:05
                收起回复
                  有震离 但从来没玩过~我把她和旧誓放一队 再配个霍德尔 圣树体系进修正满怒 霍德尔大招也能回怒~

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-05-12 18:16
                    还不如通用指的是哪里不如?

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-05-12 18:58
                    收起回复
                      通武无敌 我直接白嫖5阶通武真好

IP属地:云南16楼2022-05-12 19:11
                        连个震离都玩不明白。
                        你都扔给ai玩了,手感的事你怎么懂呢?不懂的东西你说啥呢?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-05-12 19:11
                          带个兔子和怒气猫不用双怒,赋能也不用洗怒气也不怎么缺怒,副本有抑制另说

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-05-12 19:18
                          收起回复
                            其实都说雷子姐没专辅我感觉兔子几乎就是为雷子姐设计的,贼寄吧舒服等级越高回怒越明显,前期还看不出来,誓约先不说辅助能力伤害就输兔子一大截,兔子有辅助能力下还是有点伤害,甚至我觉得兔子+雷姐+奖励姐这阵容都可以玩到关服,就是奖励姐ai不能固定放天地降雷抗后续可能被专门的雷辅替代掉

IP属地:福建来自Android客户端21楼2022-05-12 19:22
                            收起回复