驾照考试吧 关注:171,636贴子:312,028

新规题都谁出的,我想问问他家zf在哪里

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-12 16:09回复
    谢谢你陌生人,已经在问候了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-13 06:55
    收起回复
      逃终生

来自Android客户端5楼2022-05-22 18:21
        玩文字游戏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-25 13:38
          考个驾照***还要记住违规扣多少分,****,直接记什么不能做,什么是违规不就行了,真TM脑子锈透了也能来出题,出一些不实用的题目

来自手机贴吧9楼2022-06-08 00:38
          收起回复
            这个题都还好呢,车盲点辅助英文啥的才恶心呢就死记硬背

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-06-11 20:07
            收起回复
              出这种题目,无非不是想让很多人挂科目一

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-11 23:04
              收起回复
                考英文缩写,文化自信呢?为啥不考中文就考中文

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-07-05 15:07
                收起回复
                  确实nt

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-14 08:07
                  收起回复
                    罚200—2000,拘役15日。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-07-25 16:14
                      钩出的

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2022-07-28 12:09
                      收起回复
                        逃跑最低判12分,这送分题

IP属地:陕西来自手机贴吧18楼2022-08-06 09:57
                          那个**专家出的题

来自手机贴吧24楼2022-11-30 09:09
                          收起回复
                            出新规题的人*****亲

来自手机贴吧25楼2022-12-05 22:14
                            收起回复