恐龙模型吧 关注:11,338贴子:424,251
  • 30回复贴,共1

各位吧友们期待侏罗纪世界3里的哪些龙龙们出现在新的产品模型中呢

只看楼主收藏回复

今天看到吧友们发的海洋堂新出的暴龙和南巨,有点期待更多新品了。大家更期待哪些品牌呢?个人除了南巨外,镰刀龙是我最想要的。南巨镇楼

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-05-12 11:03回复
    反正是一堆怪兽,而且整体设计大幅度退步,此一时彼一时,永远回不到斯坦温斯顿那个年代了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-12 11:25
    收起回复
      jw除了暴龙暂时兴趣不大,想要jp3的迅猛

IP属地:广东3楼2022-05-12 11:42
      收起回复
        风神翼龙投一票

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-12 11:45
        收起回复
          大鼻角龙和jw3的真正的鸭子嘴

IP属地:河北5楼2022-05-12 12:35
          收起回复
            镰刀龙

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-05-12 14:05
            收起回复
              火盗龙

IP属地:四川7楼2022-05-12 15:07
              收起回复
                期待jp3的迅猛龙和jp1的双脊龙老奶奶不嫌多

来自iPhone客户端8楼2022-05-12 20:27
                收起回复
                  火盗龙和异特龙,牛牛本心做了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-05-12 20:27
                  收起回复
                    白膜警告

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-12 20:52
                    收起回复
                      没戏的似鳄龙和怪猎龙

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-12 21:44
                      收起回复