战舰世界吧 关注:722,750贴子:24,561,448
  • 18回复贴,共1

玩大和痛打几个最恨的船,舒服了

只看楼主收藏回复

憋气小人 空中小人 鱼雷小人通通吔我460啦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-12 10:53回复
    伤害虽然不高(其实也比我场均高一点点了) 不过含金量还可以 打了1w2的潜艇和dd 裸经验也挺高了(对我来说)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-12 10:56
      开局左路 对面岛风绕边 ss站点 dm点外卡山 我方dd上不去 大猴直接冲点 侧边吃了岛风四五颗雷 再配合点内ss鱼雷 当场暴毙

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-12 11:00
        我方dd也只能卡在山后 没法进点 cv也说dm在那 即使给视野也给不了多久 然后我就准备带头冲锋了 想把卡山的dm吃掉 船头对准点里的烟雾 只吃了岛风2颗雷 配合强而有力的防雷带 又吃了几颗ss雷 毫无畏惧 对面潜艇上浮 被我主炮打一轮 然后凭感觉盲丢深水炸弹 然后潜艇就寄了继续冲烟 3km亮了岛风 船头6门460 6中5 5x1480 配合我方炮驱 直接收走岛风 然后对面航母又在前面山后 不用说了 直接龙拳打成残血 又被我方炮驱收了 伤害不高 心情极好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-12 11:08

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2022-05-12 11:18
          收起回复
            啥时候打的?我这几天一直开光荣输方第一名

IP属地:江苏6楼2022-05-12 11:18
            收起回复
              dd在溜边便秘,巡洋在拖刀狂洗,bb在后方看戏,小人在空中偷袭,小丑在水下憋气

IP属地:美国来自Android客户端7楼2022-05-12 11:35
              收起回复
                小心兴登堡

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-05-12 12:08
                收起回复
                  打得好

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-05-12 12:37
                  收起回复
                    打的好

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-05-12 15:57
                    收起回复
                      好似,再来一把50达布隆的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-13 08:48