星际公民吧 关注:157,506贴子:1,981,594

这样的新人我就很喜欢,有前途

只看楼主收藏回复

几天前遇到一新人,询问刷和卡BUG的问题,本人说明之后本着多管闲事的本意,好番劝导了自力更生的意义,看他幡然醒悟,抱着试试看的心态,就顺手送了把2刀的官网礼物矿枪及一个订阅礼物的小背包,今天再遇到他时居然没去刷BUG,几天都兢兢业业的在洞穴里单人挖矿,虽然据他说一次也就几千几万的收入,但乐此不疲,觉的这游戏很好玩,我一直觉的这种新人才是新公民的典范和未来啊,但愿新人们都能幡然醒悟,别成为一个纯粹的伸手乞丐党,那样的话入这游戏真不值当,还不入gun去其他游戏,你说呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-12 10:46回复
    好活

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-12 11:08
      虽然你没做错什么,但你真的好像我老板

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-05-12 11:11
      收起回复
        无所谓呗

来自Android客户端5楼2022-05-12 11:12
        收起回复
          这样的新人是真实存在的吗着实让我想起一些以前玩网游时候的记忆

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-05-12 11:12
          收起回复
            a测的游戏 以及官方摆烂的态度 怎么说呢 卡bug我觉得完全可以理解

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-05-12 11:12
            收起回复
              现阶段这样的新人确实很好,值得带着多玩玩多教一些东西

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-05-12 11:23
              收起回复
                说的好,但是真的香

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-12 11:38
                收起回复
                  以前还愿意做任务赚钱,现在就等着打钱报销保险费和武器钱然后帮人打悦动小镇,不过奥利森的fps马上要来了,可以上一波线

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-05-12 11:44
                    这才是玩游戏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-05-12 11:54
                      “淘宝刚买了号,怎么汉化”
                      “我,萌新,打钱”
                      “有人一起玩吗,刚搞了笔钱”
                      “什么是常驻船,怎么可融信用点比官网便宜低这么多,淘宝买的能退吗”
                      “带萌新,填我邀请码,给你~游戏币”
                      “卖号了,一手淘宝买的~,原价九折出售,想入坑快来看”
                      “垃圾游戏,怎么不死啊,全是bug,就知道骗钱,原价买船又不是我的错”
                      “此用户已注销”
                      调侃一下,我有一个朋友,他是多长时间走完这段路呢,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-12 12:07
                      收起回复
                        我以前玩freelancer的,入坑其实也就是想照着以前的模式爽爽,也没去研究怎么刷bug,不过对新人来说的确太痛苦了,其实单次任务给钱还行,但是中间各种bug和意外死亡,导致效率异常低下,体验极差
                        我用初始包的泰坦,感觉打架的确弱一些,目前除了打监听卫星,和1w左右的打架,其他好像不太行
                        星际公民新手,ID:Torlies

IP属地:上海14楼2022-05-12 12:10
                        收起回复
                          这是新人典范呐,若入坑的新人都如此sc的氛围会越来越好

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-05-12 12:34
                            新人这样确实挺好的,像我这样把游戏里该玩的都玩过了之后指望着搞点新船开一开了,不过我个人还是特别讨厌那种一上来就“我是新手,给我打钱,idxxxx”的那种人

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-05-12 16:03