黑岩射手吧 关注:146,283贴子:5,098,385
  • 15回复贴,共1

再次吐槽敌对势力

只看楼主收藏回复

这个夕阳红枪法我是真的醉了,末日能不能开枪准点,不过想了想男主他们现在都没打死这个夕阳红枪法绝对是主要原因。还有就是男主手下还有多少个好兄弟可以让男主挥霍的啊,就感觉男主是星际争霸里面的雷诺无限给黑岩他们送人去枪毙
至于小萝莉?你看最后说再见的时候的眼睛,你们就明白了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-12 09:56回复
    我一直以为打裸男会是三英战吕布好吧,打的时候发现就三吕布打三赵云

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-12 09:58
      那个配角死的就很莫名其妙,跟当年某二舅子当场去逝一样

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-12 10:01
        眼镜咋了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-12 11:31
        收起回复
          米娅眼睛本来就不一样,配角而已,之后估计没啥戏份了,从第一集开始,至于反抗军死人甚至全灭都很正常了,槽点是第六集巨婴子弹打没了要近战,反抗军就从没有这个问题

来自Android客户端5楼2022-05-12 13:21
          收起回复
            他们就一直健身生产一直送

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-12 13:30
              世界意志在另一个故事里已经被挫败一次了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-12 14:30
                你别说,游戏版和这个版本的小怪也颇有一种虫族的感觉,有小狗有爆蚊cg里还有利维坦,就是感觉暴兵暴不起来科技科技拉胯,造个兵都得跑月亮上

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-05-12 14:35
                收起回复
                  但是米娅的左眼一直都是义眼啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-12 14:56
                    啊,我还没看,这番还有男主的吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-12 16:30
                      男主是指那个中年老叔叔?虽然6级了他还没死,但他拿的应该不是主角戏份

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-05-12 21:56