剑网3吧 关注:8,297,289贴子:459,178,680

那天打完竞技场,奶秀妹妹问我为什么不打奶

只看楼主收藏回复

对面奶妈一刀了啊?你为啥不补伤害啊
你是冰心啊?冰心不打奶玩什么竞技场啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-12 01:05回复
    对不起,冰心也很想动
    可她做不到
    每当我向对面奶妈颤颤巍巍伸出手
    总有两副万恶的嘴脸挡在我的面前

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-12 01:07
      是这样的!我奶秀很菜打jjc遇到冰心和花间和毒经基本就是,心底默默开心一下“芜湖我不用挨打了好耶”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-12 01:10
      收起回复
        这个智慧,显然非常适合形容我

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-12 01:12
          那天风和日丽
          冰小心提溜着两把破剑冲进竞技场
          首先看见对面是奶花
          接着奶花下面是霸蓬
          真的
          心都在下雨
          下得像二月红求药那天一样大

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-12 01:13
          收起回复
            冰心杀奶秀可以,但是这赛季奶秀也不好杀了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-12 01:15
            收起回复
              一如我所料
              开场之后,那两个比逮着我就是一顿炫
              我开繁音啦
              然后一个蓝汪汪的大风车落下来
              我开鹊啦
              然后两道墙整整齐齐地把我圈在原地

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-12 01:18
                真的
                如果冰心扛双外功是个笑话
                那么不点飞竹霜广的冰心扛双外功就是地狱级笑话

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-12 01:21
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-12 01:23
                    到底是谁说的!
                    说这赛季冰心点了双繁音就是秒天秒地
                    可是我为什么更像个木桩了呀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-12 01:24
                    收起回复
                      奶不住冰心也不喜欢对面有冰心,奶秀和冰心没有故事

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-12 01:25
                      收起回复
                        今晚也遇到一个爱bb的,最后我们还赢了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-05-12 01:27
                          希望奶妈小天使们能够理解
                          点了双繁音这套奇穴的冰心她是真的很难动,蝶鹊交完就成了对面的玩物,只能躺在地上嗷嗷待哺
                          憋技能咱也不敢憋啊
                          本来开个天地躺地上不想解
                          后来发现这百分之四十减伤根本不好使

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-12 01:29
                          收起回复
                            只有组排才会点双繁音快乐一下这个样子平时双外功我直接洗霜广飞竹,遇到苍蓬这种我还洗鸿鹊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-05-12 01:30
                            收起回复
                              谢谢你的镇楼图,我找到了自我

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-05-12 01:32