高达吧 关注:594,864贴子:27,428,564

今天公布的这款booster bed暴露了多少人没看过CCA?

只看楼主收藏回复

全剧虽然出场仅约半分钟,但这个登场却不可谓印象不深刻,包括gvgnp里CCA的出场动画也是再现牛高达搭乘这个喷射器出击,可以说是官方钦定的名场面之一,而且就算你觉得这个东西性价比不高,但这种补全类的产品推出有什么不好的呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-05-11 22:59回复
    0083re还有对这段情节的致敬,在booster bed上通过鼓壮框架安装了gp00的装备,让gp01fb像牛一样赶去救场

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-11 23:04
    收起回复
      初登场的时候还没有经典浮游炮和筒子eg大概就是还原这一刻的牛(误)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-11 23:10
      收起回复
        深刻吗,我是完全没印象

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-05-11 23:12
        收起回复
          确实经典 这东西最近出现大概也就mse扭蛋了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-11 23:25
          收起回复
            我想的是配合气球人偶改善气动解决大气圈内飞行问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-12 00:20
              手啥也抓不住就很尴尬

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-05-12 00:50
                胶贴没参与讨论,CCA看过了,很深刻吗?完全没印象。只看过一两次CCA的人,对这个没印象不是很正常吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-12 01:19
                  这是盖塔

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-12 01:24
                    我虽然只看了五六遍,但是确实不记得这个东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-05-12 01:46
                      我真不觉得这种打起来直接被丢掉的东西能有什么印象

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-05-12 02:34
                      收起回复
                        我就看过一遍都记得这玩意,算是牛第一次出击了吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-12 03:28
                          牛高达第一次动起来时的场景,怎么会有人忘得掉呢

IP属地:美国来自Android客户端15楼2022-05-12 03:57
                            牛还没有散热板的第一次出击,高出力远程一枪把对面吓跑了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-05-12 06:39