辐射76吧 关注:66,355贴子:4,315,693

[教程]第一人称视距

只看楼主收藏回复

之前的视距许多的大枪会挡到视野调整之后会好一些
只需要在:此电脑\文档\My Games\Fallout 76\Fallout76Custom.ini里面加一条(没有Fallout76Custom.ini就自己创一个)
[Display]
FDefault1stPersonFOV=105
后面的数字可以根据自己需要调整我用的是105
效果如下(默认和修改后对照)

IP属地:福建1楼2022-05-11 09:08回复
    如果有错误请及时指出

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-05-11 09:10
      第二张图有战地的感觉了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-05-11 10:21
        插眼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-05-11 10:36
          设置里我记得可以直接调
          我是95最舒服

IP属地:新疆5楼2022-05-11 10:39
          收起回复
            第一人称穿动力甲拿.50也很挡视野,晚上我试试

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-11 11:00
            收起回复
              技术贴啊,总觉得动力甲大枪太占视野。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-11 11:17
                动力甲+.50之后.50小了手臂大了

IP属地:福建8楼2022-05-11 11:24
                收起回复
                  Quick Configuration很早很早很早很早就可以直接设定保存了……你OUT了……

IP属地:湖北9楼2022-05-11 14:00
                  收起回复
                    哔哔小子也会被拉远,大部分枪拉远了都蛮好看的,除了铁轨

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-13 01:38
                    收起回复
                      为啥我改了没用啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-05 17:00
                        与单机版直接敲代码不同

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-11-06 09:48
                          改了没用~能具体说下吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-11-21 18:01
                          收起回复
                            还是有效果的,说没有效果的,一定是格式不对,要么英文打错了,我刚才就是英文打错了,以为没效果呢哈哈现在爽的一批

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-11-24 17:20
                              突然有种payday2 的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-11-28 11:47