梦三国关卡吧 关注:124,756贴子:11,180,180
  • 51回复贴,共1

来几个法师恶霸 大手子们指点一二

只看楼主收藏回复

一楼镇楼二楼上图

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-11 08:55回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-11 08:56
    收起回复
      楼主属性图 项链能提升五点 宠物六点 九a十点 请问那些 战场23万 265爆伤的是怎么上去的 太牛13了吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-05-11 08:57
      收起回复
        法师是不是要刷名望啊什么的 来个老哥讲解一下

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-11 08:57
        收起回复
          除了你说的戒指11,宠物再补一个,套装做完,其他的就是武器10,11,名望爆伤的,再有就是魔军卡,还有宠物你是小洪荒还是大洪荒,那3点5点的堆积起来就高了,你说那种都是消费型的,有钱你也可以到

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-05-11 09:04
          收起回复
            名望爆伤都有哪些 怎么获得

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-11 09:06
            收起回复
              我统一回复一下 23万的就一个小妹三洪荒暗金水

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-11 09:40
              收起回复
                爆伤跟得上战场就很猛了了,比如23---230毕竟要溢出那都是大钱

黄金星玩家
                百度星玩家累积成长值为500,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-05-11 09:51
                收起回复
                  火烧咸鱼收人,这是团里的低分法师,这俩人 木木三夕 东尼 遇见不羊 看不起你们。还有 在座的各位,不揍我 我看不起各位菜B

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-05-11 11:46
                  收起回复
                    火烧娃娃团收人,老王yyds

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2022-05-11 13:58
                    收起回复
                      就大概这样吧

来自iPhone客户端11楼2022-05-11 14:31

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-11 17:52
                          2582189230加我

来自iPhone客户端13楼2022-05-12 08:53
                            法师低战场属性是溢出的,主要看操作,我25w,也就230爆伤,只要我不是在盯着某个人针对,那个人又很苟,场均30 40都属于正常操作

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-05-12 09:06