euphoria乐园吧 关注:22,653贴子:102,650

回复:Euphoria通关感想

只看楼主收藏回复

大佬求个资源

IP属地:广西来自Android客户端32楼2022-11-07 17:25
    楼主我看的动画,第三集铃音线的结尾看不懂能解释一下吗

IP属地:广东来自Android客户端33楼2022-11-15 21:13
      玩完了,只能说冲击好大 我是感觉最后结局还算不错

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2022-11-17 17:23
        刚打完,只能说不愧是神作。之后恐怕要电子阳痿很久了

IP属地:山西来自Android客户端35楼2022-11-22 19:10
          解压密码多少啊

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2022-11-22 19:19
            我是合欢开局的,因为也了解到是女主,她一开始表现的性格也不讨喜,我就选了合欢,但一周目越玩越不忍心,男主对合欢太残酷了后来到地面越来越懵b,完全不明白合欢的目的是什么昨天熬夜4点打了真结局,意犹未尽,好想多看看他们之后的故事

IP属地:四川来自Android客户端37楼2022-11-23 16:01
              不枉我花了好几天的时间,令人印象深刻的故事

IP属地:四川来自Android客户端38楼2022-11-23 16:02
                顺带一提,合欢的同人图有点少,想找个做头像的也没有十分满意的(

IP属地:四川来自Android客户端39楼2022-11-23 16:02
                  要是制作组弄个fd就好了,想妹调那样

IP属地:四川来自Android客户端40楼2022-11-23 16:32
                    谁以后再跟我提化学极乐我就急

IP属地:福建42楼2023-07-08 20:28
                      求一个下载

IP属地:山东来自iPhone客户端43楼2023-08-29 13:38
                        在哪里下啊

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2023-08-31 01:30
                          我也是刚推完 看了下cg 还少了 真不知道哪漏了

IP属地:江西来自Android客户端46楼2023-11-26 19:56
                            特别特别想看鬼畜线那张红图…lz有吗?可以私发吗?

IP属地:四川来自Android客户端47楼2023-12-05 13:39
                            收起回复
                              总结的好多了

IP属地:广东来自Android客户端48楼2023-12-14 11:36