刘浩存吧 关注:4,464贴子:28,336

【真心永存】我要帮小宝对抗黑子!

只看楼主收藏回复

现在的人真的太可恶了,是从清朝来的吗??还说那么多恶毒的话,太过分,反正我只爱小宝啦

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-05-09 20:17回复
    与子同袍

IP属地:重庆2楼2022-05-09 20:27
      支持

来自Android客户端3楼2022-05-10 06:58
      收起回复
        她是真的好看啊

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-05-10 10:45
        收起回复
          但黑刘浩存的人类似极端素食主义者,自己不吃肉也不允许其他人吃肉,我们哪怕只是欣赏刘浩存,默默的关注她的消息也不被允许,没有独立思考能力的乌合之众太多太多,他们汇聚着形成一条肮脏,污秽的河流,妄图拉下岸上的群众,妄图遮盖蓝色的天空

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-10 12:39
          收起回复
            存皇,她的以前终究是以前,总有一些人喜欢抓着人家以前不放,他们是有多局限,井底之蛙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-10 13:00
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-10 17:45
                哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-11 09:33
                  hh三观跟着五官走,没错了,就是我

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-12 09:16
                  收起回复
                    我也爱

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2022-05-13 21:22
                    收起回复
                      谢谢,你也是个可爱的人。

来自Android客户端26楼2022-05-20 12:59
                        刘浩存只是情商不高,演技还是不错的,毕竟是谋女郎,刘浩存未来可期

27楼2022-05-25 10:56
                        收起回复
                          黑浩存的都是酸罢了,不服来辩论

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2022-05-25 15:42
                            @往以浩存 把这个里面侮辱楼主的人请走吧

来自Android客户端30楼2022-05-26 01:12
                            收起回复

IP属地:江西31楼2022-05-26 14:45