星际公民吧 关注:157,463贴子:1,977,644
  • 34回复贴,共1

我就当伸手党 我就当 我就要饭 哎~ 就硬要

只看楼主收藏回复

我是老玩家 我会做任务 会挖矿 我就是不愿意上线感受这坨屎 我就是想从感受够了这坨屎的好哥们手里要点残羹剩饭 别误会哈 我啥船都有 我只是单纯的想感受一下不用吃屎就消费的快乐 咋的?碍你卖G了?

IP属地:吉林1楼2022-05-09 15:29回复
    好哥们呢?

IP属地:吉林2楼2022-05-09 15:31
    收起回复
      羡慕,只会挖矿的我现在矿也挖不到,钱也要不到,之前的bug还没赶上把仅存的100w全亏了……太难了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2022-05-09 15:33
      收起回复
        那啥……我是新手,但我也不想努力了……能给点吗?😂 ID: OWLcg

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-09 15:35
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-09 18:04
            给钱也不想玩啊

IP属地:贵州7楼2022-05-09 19:01
              对,没错。

来自Android客户端8楼2022-05-09 19:13
                有人确实是急了 开始粘贴工资条来证明了 要么你是萝孝子 要么你是纯傻子

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2022-05-10 08:23
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-05-10 08:51

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-10 11:11
                    收起回复
                      我是不懂哪里跑出来那么多优越感那么强的人。3.12开始玩的时候大家都挺友好,丝毫感受不到优越感。这群人口口声声说着不要当伸手党,要自强。实际上无非就是感觉伸手党白嫖和他们自己花时间卡bug产生了不平衡,所以跑来贴吧叫两声找个制高点装一下罢了。有人喜欢发善心送金自然就会吸引大群伸手党,白嫖你要不要啊?怎么,不敢去嘲讽这些送金的人?不说他们带坏了风气?

来自Android客户端12楼2022-05-10 15:22
                      收起回复
                        我。。。我不想努力了哥 id:YJ9956

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-10 18:15
                          有些人太天真了要钱的大部分老玩家考虑的是怕删号所有跟别人要没有风险

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-05-11 10:52