问道吧 关注:3,201,564贴子:80,714,009

当了个小托,千龄币小额抽奖—道十三

只看楼主收藏回复

当了个小托,千龄币小额抽奖—道十三

IP属地:江苏1楼2022-05-09 14:22回复
    懂得都懂

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-05-09 14:28
    收起回复
      右键

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-05-09 15:23
      收起回复
        借楼:钱塘免公式出售99级敏刀客,带土套装四件,首饰一个悟道六中期,道1万2左右 id名:梦中我亦曾游。宠物坐骑各一只,喜欢的可以奇宝斋上看看,贵了私聊我。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-09 15:32
        收起回复
          你管这叫小托啊

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-05-09 17:21
          收起回复
            赠品自己用

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-05-09 18:57
            收起回复
              白子哥你不对劲

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-09 20:44
              收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-05-09 20:54

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-05-09 22:56
                  收起回复
                    几万元宝太少了,就算GM求我当这个托我也没兴趣。
                    13年就弃坑了,两千多块钱都没有黄出相性,我到现在都耿耿于怀,当时肺都快气炸了,晚上一气之下把所有东西全清了,600快,结果晚上又输了500。我当场怒火攻心,一拳把网吧的显示器砸个一个大坑,老板跑过来揪着我不放,要我赔钱,可我为了这坑比游戏都快没钱吃饭了,手上只有二十几块钱了。
                    没办法,我跟老板好说歹说都没用,最后还是趁老板不注意,我偷偷溜了,好在是晚上,我一路小跑才脱身。
                    从那以后我再也不碰这游戏了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-09 23:30
                    收起回复

来自iPhone客户端13楼2022-05-09 23:41
                        同区帮顶

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-05-10 13:09
                        收起回复
                          你这是小托?我这10个号啥都没有我说啥了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-05-10 13:57
                          收起回复
                            有狗,快跑

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-05-10 15:19
                              企鹅裙955385907,绝对好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-05-11 01:33