重庆戴纪刚吧 关注:84,372贴子:2,875,816
  • 29回复贴,共1

昨天在贴吧跟帖被删帖了,我的内容如下,不知哪里有违规?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-09 07:32回复
    不知道那句话出了问题,删了倆回了。贴友们有知道的吗,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-05-09 07:49
      可能有系统认为的敏感词汇,精简下呗

来自iPhone客户端3楼2022-05-09 08:13
        @贪玩314 谢谢您

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-09 08:41
          友友们回复没有显示,但有消息提示

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-05-09 08:43
            你是不是混磨6mm……

来自Android客户端6楼2022-05-09 10:11
            收起回复
              哈哈哈,病理类型写的时候注意一点

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-05-09 10:18
              收起回复
                这个是系统自动识别,图二写了被系统删除

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-05-09 10:33
                收起回复
                  你问这个问题我也想知道答案,我也是0.6浸润贴壁为主

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-05-09 12:18
                  收起回复
                    系统删除啊!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-05-09 13:34
                    收起回复
                      有戴主任的回复吗?我也想知道!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-27 20:50
                        图片发评论区试试
                        大家的很多都有这个经历
                        主任也没除外

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-27 20:51