问道吧 关注:3,201,661贴子:80,717,420

盘点问道做过哪些自己做过的‘傻事’记忆深刻

只看楼主收藏回复

1.07年上学时候宝图挖高图然后爆了到女娲石,当时有人发消息说200w,事出有因必有妖这货很值钱突然看到钱庄有人1200w收。自己就摆摊1400w由于激动这么大数目按错变成14文,最后才知道碰到键盘锁了数字键。
2.08年世界骗子说清明节活动送礼物我傻傻登录然后被盗了带圈的屈魂
3.有次看见一个10级小号在擂台找师傅拜师后来要老我宝宝,我就把宝宝给骗子另一个号了。
4.09年楼主自己出去打工有钱了玩千湖之镜充了大概3000块左右的号给朋友玩,号登录不上去应该被盗了
5.过了3年好像是12年才重新玩当时流行合宝宝,天上有只强6的电精才几千万就是购买不了,骗子要我交易然后就给了一只电精
6.过了几年又重新玩游戏投入了5000块融丹想抽个巨骨刺最后毛都没,仓库最后的东西特级点化丹和相2首饰。特级点化丹摆在天上输错价格秒撤回还是没了,应该是被秒物品的挂买走。
7.相2首饰我用超级女娲石合出了力量摆在天上拍出了4亿5游戏币,由于工作忙忘记了以为扣点手续费的结果被系统吃了
8.老头刚出来的时候我玩不忘初心这个区,打鱼剩了一亿游戏币就去刷老头,点了几把200w换成一亿一次3个4亿卖了15亿靠着游戏币最后出了2个20亿,第一次我收了第二打了出了三个(完成大力出奇迹成就)。最后以为发现生财之道信用卡透支3w+默默打工还债。
大家好我现在有时间了所以又来玩问道了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-08 22:37回复
    问道虐我千百遍我待问道如初恋

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-08 22:39
    收起回复
      借楼:钱塘免公式出售99级敏刀客,带土套装四件,首饰一个悟道六中期,道1万2左右 id名:梦中我亦曾游。宠物坐骑各一只,喜欢的可以奇宝斋上看看,贵了私聊我。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-09 09:55
        万妖现世的号还蛮便宜,可以试试。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-09 09:58
          你这八大坑,我掉进去过五个

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-05-09 11:34
          收起回复
            我最气是做出全区第二只强7云,450
            我不卖,后来被盗了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-09 12:15
            收起回复
              12年上师傅号帮我过剧情 有个人要师傅姐姐QQ 交易给我一卡包 我愣是不给他

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-09 15:12
                一样特别是最后一个老头,大部分人都是这样的经历

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-09 15:12
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-05-09 15:58
                    900万卖了第一张会员卡 07年
                    登陆网页领生肖老虎 号被盗了
                    坐骑刚出来召唤到了白熊转头跟人交易白熊换黑熊还觉得自己赚了
                    2亿拍卖行买了加3000年道行的玫瑰花

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2022-05-09 16:29
                    收起回复
                      哈哈哈哈艹 楼主这就有点真实了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-05-09 17:16
                        好家伙,你搁这儿做骗术盘点呢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-05-09 17:40
                          能让我骗个晚饭吗带佬

来自Android客户端14楼2022-05-09 17:44
                            玫瑰花那个,赠送人 接收人,被骗了

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-05-09 20:32
                            收起回复
                              捡了地上几十个女娲石扔仓库后来听说值钱了上号发现被盗了

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-05-10 02:52