剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,092
  • 13回复贴,共1

【树洞】对短暂剑三生涯进行一个自言自语

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-05-08 22:36回复
    呃,一点点讲吧,我开始自言自语

来自Android客户端2楼2022-05-08 22:37
      不敢用大号,也不敢发主吧,放这就算是给自己看吧。

来自Android客户端3楼2022-05-08 22:37
        从初中就很向往剑三,剑三同人文化在那个时候是真的很火,初中还因为未成年用了网上搜的身份证来玩剑网三,玩了秀萝捏脸俩小时,还是和同学一起偷偷摸摸去网吧玩的

来自Android客户端4楼2022-05-08 22:40
          大学买了电脑下的第一个游戏就是剑网三,开了个蓬莱,因为蓬莱自带伞真的好划算,但是那个时候就自己慢慢升级,除了升级也不知道该干什么,勤勤恳恳跑藏剑武库做了任务花了好久才升到满级,满级之后又荒废了很久,不知道该玩什么,拉我进服的亲友也没有多管我,我也不好意思纯萌新什么都不懂就去找师父

来自Android客户端5楼2022-05-08 22:43
            剑三在初中给我留下了好深好深的印象,想来想去又还是捡起来玩,然后换了门派玩也喊到了亲友,什么都不会,全都是别人手把手教

来自Android客户端6楼2022-05-08 22:48
              当时也觉得剑三好好啊,不熟但是会很耐心等我跳过去的马人,被毒瘤创死拉我起来的花人,见面就知道插旗练剑的剑纯。互相比菜的jjc,一死就嘴活了的吃鸡,在马嵬驿蹲亲友在80被亲友蹲……好多好多。我偶尔也会想,我现在每天把jjc赚威望当任务来打,每天一个人散排一个人跑商一个人截图。原来以前不是这样啊

来自Android客户端7楼2022-05-08 22:53
                原来我的短暂的剑三生涯也精彩过啊……

来自Android客户端8楼2022-05-08 22:54
                  就写到这了。

来自Android客户端9楼2022-05-08 22:55
                    再自己说点什么吧,马上周年了。

来自Android客户端10楼2022-08-27 01:11
                      其实不知道该怎么办才好了,从去年周年一起看周年庆到今年一个人看,可能确实是一个人的江湖吧。

来自Android客户端12楼2022-08-27 01:14
                        我也曾想过,与谁并肩于天地。

来自Android客户端13楼2022-08-27 01:15
                          死了亲友转了服,谈不上很难过。很多东西早有预兆吧,我偶尔也会想,要是能回到刚玩剑三那年就好了。我还只是个大轻功落地都不知道怎么接蹑云的萌新,还只是个打了几百把组排还待在九段的pvp。扬州热闹的街也曾经与我有关,yy也有我们专用的小频道。

来自Android客户端14楼2022-09-17 02:13
                            其实在原本的服认识的人也少,但就好像是,在茶馆里坐着喝了盏茶,看惯了路上每一张神色各异的脸。落地新区服的时候世界上的id都没有颜色,全是素未谋面的人。对于我而言在哪都一样,只是有一种,孤独的感觉吧,再热闹好像都与我无关了。

来自Android客户端15楼2022-09-17 02:17