末世孤雄吧 关注:24,716贴子:84,788

别一天卖资源了,来聊聊剧情吧

只看楼主收藏回复

这些年日本业界动画都没这水平了。居然能在glagame里面看到。果然追梦人最后妥协了所以才做黄油的吧。真正的梦想还是创作自己的作品。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-05-08 17:01回复
    为啥我的版本从头到尾就一次选择啊。是不是哪里出了什么问题

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-05-08 21:24
      男主就这样跑了我不能接受

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-05-08 22:52
      收起回复
        艹galgame就要放弃剧情合理吗,我不能接受

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-05-08 22:52
          你玩的哪部,无论2或者3不都有男主回去的选项

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-09 17:28
            只有一个选项

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-05-09 18:02
              2一个3一个,为什么没有医生线

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-05-09 18:02
                难受

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-05-09 18:02
                  就是只有一个选项

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-11 23:00
                    一个选项关系到结局

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-11 23:01
                      时子

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-11 23:01
                        时子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-11 23:01
                        收起回复
                          不认可,我要走医生线

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-05-11 23:03
                          收起回复
                            呃呃呃 因为原作是小说 改成gal那就是这样没啥选择的 纯看剧情

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-05-30 11:54
                              好像大家都挺喜欢时子线的,第四部还出么

IP属地:山东15楼2022-05-31 16:03
                              收起回复