坦克世界吧 关注:3,842,979贴子:115,777,621
  • 13回复贴,共1

入坑一年纪念

只看楼主收藏回复

萌新玩坦克世界一年了!!!坦克号建的很早,16还17年就注册了不过一直在玩战舰坦克基本没玩过,21年5月心血来潮登录坦克玩了几把感觉挺好玩比海军更需要操作和意识,从此君王不下海!这一年来从一个开局就送的小白,到现在勉强能打出8金2环,心脏大大的承受了我这个年纪不应该有的压力,心疼我心脏三秒
基本都玩8金,除了排位不碰十级车,三千场以前基本是瞎跑瞎玩,三千场到一万场左右懂了很多但又不是完全彻底的懂,也是瞎打,一万场以后感觉自己突然就悟了,常常还妄图指挥队友
这游戏确实好玩,就是有点费心脏,经常被气到暴怒,欢迎各位8u一起讨论如何成为坦克大佬唯一辆三环车镇楼

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2022-05-08 15:22回复
    被系统删了的,怎么又恢复了,一直说有违规神经病啊!

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2022-05-09 10:52
    收起回复
      笑死我了

IP属地:日本3楼2022-05-09 11:00

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-09 11:00
          啥水平的玩家才能指挥队友?

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2022-05-09 16:13
          收起回复
            没有t56和天蝎还有毛🦀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-09 17:33
              军团收人

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-09 17:37
                军团收人

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-09 17:37
                收起回复
                  军团收人了
                  你还在一个人默默地打炮吗
                  你还在因为找不到人组队烦恼吗
                  加入军团吧
                  不打要塞 不打领土 养老团随便玩,就是找人一起玩的
                  军团名称:猫鼠游戏(02384)
                  有加成,来的早的给权限
                  可以进我主页扫截图进入微信群
                  欢迎各位养老玩家,涂油护幼玩家加入【图片】

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-09 17:37
                    天赋异禀,骨骼清奇

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-05-09 19:03