核战避难所吧 关注:2,153,065贴子:29,793,268

看完了一个帖子是如何用自己的口气说:我已经死了

只看楼主收藏回复

那么诸位想要杀一些生物的时候会怎样说出来呢?
我:遇到了背负着无尽诅咒的我,即是你毁灭的宿命~请你去死吧~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-08 12:48回复
    砍断 切开 剁碎!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-08 12:50
    收起回复
      为什么要杀掉呢 死掉就没法虐了w

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-05-08 12:51
      收起回复
        如果时间充裕,我会bb很多话,说自己如何密谋,他如何进入我的陷阱,然后贬低他的智商,歌颂我的睿智,问他有没有遗言,告诉他哭着求我也没用,不会有人来救你的,再往他身上先磨几刀,最后再一击干掉。
        如果时间不充裕,就直接干掉。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-05-08 12:54
        收起回复
          你已经是个死人了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-08 12:57
          收起回复
            给👴️死!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-05-08 13:16
            收起回复
              正常版:三句话简略解释他的罪行,然后枪决
              反派版:一边说一边打到半死不活,最后一句对着尸体说
              中二版:梦引残昼,心流万支(鞠躬,处决)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-05-08 13:16
              收起回复
                淦,走火了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-08 13:22
                收起回复
                  睡个好觉…

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-05-08 13:46
                  收起回复
                    感谢你为科学事业做出的贡献

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-05-08 13:49
                      如果可以选择杀不杀的话,我会先慢慢把她耗的筋疲力尽遍体鳞伤无力反抗,然后把刀架在她脖子上问她想不想死,如果露出恐慌的表情并说不想死,那就让她服从我然后(),如果说无所谓或者咕杀了我吧,那就迷晕带走然后加大药量👀

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-05-08 13:50
                      收起回复
                        愿地狱能容纳你的罪行
                        愿天国能欢迎你的到来
                        愿神明能倾听你的心声
                        愿虚无能容忍你的狂言

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-05-08 13:57
                        收起回复
                          不会说话呢

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-05-08 14:26
                          收起回复
                            你好...然后,再见

IP属地:云南来自Android客户端18楼2022-05-08 14:29
                            收起回复
                              你还有五秒时间

来自Android客户端19楼2022-05-08 14:29
                              收起回复