钱小佳吧 关注:39,777贴子:1,277,815

阿狗为什么不挂贵宾,看明白了

只看楼主收藏回复

刚吧里有人提高了大妹夫,启发了我
阿狗这个户外鸟样子,根本吸引不了新粉。但是!401这氛围,吸老板…
所以挂贵宾吸那些bi毛不刷的排面粉,我都觉得没意义,这帮穷bi还容易暴躁带节奏墙头草说走就走
但阿狗靠着这帮水友氛围,吸了不少女主播家的大哥……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-08 09:34回复
    是的,那帮嗨粉吸来有屁用,分币不刷,还爱带节奏

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-05-08 09:42
      天天比贵宾

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-08 09:42
        一群猪粉丝看几年直播还搁着教直播王呢。。。有个白号直播间发个尬一群人跟,一个人打了独一群人跟,都是什么水平不用我说了吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-08 09:58
          新政策你看了吗?马上开始限制刷榜了,老板多了也没啥用,每天定额多少就是多少,今后直播趋势就是接商务广告,你说人多了没用?主播不靠商务全都得饿死。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-05-08 10:04
          收起回复
            说穿了就是没钱,你看他宠粉也不想开,因为亏太多

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-05-08 10:14
            收起回复
              挂贵宾得不偿失,因为一旦挂了,需要一直挂,不然很容易崩

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-05-08 14:13
                ttt

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-05-08 14:14
                  挂了那就需要一直挂,等不挂了排面粉一堆yygq属实没必要

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-05-08 14:23
                    其实大哥也不喜欢人特别多的直播间

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-05-08 14:24
                      还有说钱狗没钱的笑死我了,来了三个月,免费抽了一百多万了。。抽不起几百的宠粉,而且抽几百他有不亏

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-05-08 14:26
                      收起回复
                        贵宾很重要吗?没有贵宾就不能看直播了?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-08 15:40
                          五子好像说活 要么给贵宾 要么给人气 二选一

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-05-08 15:50
                          收起回复