火影忍者ol手游吧 关注:220,853贴子:3,736,169
  • 14回复贴,共1

就说一说初代吧

只看楼主收藏回复

做为一个强不强都会秒出的中氪来说,这个强度是真的不满意的。说白了这是一个主打无限奥义和回复站场的忍者,可是这年头能每回合都奥义的忍者很稀奇嘛?奥义方面却只有一个不是稳定回复的吸收对面查克拉,作为一个8000的忍界之神你起码自身回蓝够你自己用甚至能支援一下队友吧,他可是一个动漫里近乎无限查克拉的人物。再说回复,不免疫点燃,你回复别说只有可怜的5%,就是15%那也回不上啊,去掉成长还不如水主被动被打就回血呢,偶数回合驱散自身被结算的点燃嘛难道???再说其他的被动,结界这个东西出现在8000忍者身上我觉得挺掉价的,先不说现在这个环境有多少能第一回合就破你结界的一线忍者,光是占一条被动词条就很不值当了。然后是普攻,没有多体没有必中没有导航,现在主流阵容无,长门都不怕你这种形式的普攻,更别说还有分身可以档。最后你既然想做一个全面的忍者出来缺又不给他专注必中免疫特效这些一线词条,何必呢?现在来看唯一的亮点也就是奥义的多功能性了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-05-08 08:23回复
    对,我也感觉有结界真low b

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-08 08:28
    收起回复
      你说的太精髓了,简直就是骑脸输出策划

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-08 08:31
      收起回复
        普攻有必中,但是这个单体80是真的笑死我,真的寒酸

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-05-08 09:26
          传说拿一个被动换结界确实掉价

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-08 09:51
            放到220不就行了,让策划重新赶工个秽土水门

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-08 10:03
              只能说除了有控制,别的地方一无是处

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-05-08 10:24
              收起回复
                一个词条换一个结界确实亏,并且还是那么low的结界

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-05-08 10:27
                  精辟啊,字字珠玑 分析的很到位

来自手机贴吧9楼2022-05-08 14:41
                    最逗的就是免疫除点燃,下一回合点燃扣完血了,没了。然后偶数回合驱散不良,驱散了个寂寞

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-05-08 14:52