孙笑川吧 关注:6,344,616贴子:184,675,734

8u们碰到这种事会怎么做

只看楼主收藏回复

8u们碰到这种事会怎么做

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-08 04:03回复
    你们会让她们搬走还是留下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-08 04:06
    收起回复
      啊啊啊自己的新房里面有人去世确实还是比较晦气的,但是这个时候把人家赶走人家也没地方去显得自己不近人情,也不是说为了自己的面子什么的主要是人家真的没地方去,赶走感觉自己像坏人一样,良心就过意不去.但是真的很晦气啊以后别人一听这事都忌讳这房子都不好租出去了,哎呀好烦呀.让她住吧,以后租给别人的时候肯定要便宜一点了.

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-08 04:17
      收起回复
        会留下 如果真去世就自己掏钱装修一下 毕竟翻新的话 以后新租客也好接受一点 能帮则帮咯

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-08 04:26
        收起回复
          留下吧

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-05-08 04:38
          收起回复
            发生在他身上的话,我会劝他能帮则帮
            发生在我身上的话,我就化身带恶人

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-08 04:40
            收起回复
              确实进退两难了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-05-08 05:11
              收起回复
                这种事能帮就帮了,但是这个房子以后一传十十传百是很难租出去了。只能说希望赚的好名声带来的利润能好过一间房的亏损。
                等女孩母亲去世看看她会不会常住,甚至可以考虑卖给她,这房子对女孩也是特殊回忆了。她不住的话我把现在自己住的房子一卖,把这房子装修一下自己住进去了,我帮的人就算成鬼了还能害我?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-05-08 06:29
                收起回复
                  把老东西赶出去

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-08 06:32
                  收起回复
                    赶出去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2022-05-08 06:34
                    收起回复
                      借死不借生,楼主不懂?

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-05-08 06:34
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-05-08 06:35
                        收起回复
                          让她滚😡😡

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-05-08 06:35