古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,556

震惊!!!!国游吧竟然……没了吧主

只看楼主收藏回复

第二个帖子里面有回复说是闲情暗鲨的,哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-05-07 23:05回复
    粪坑吧主被切了,哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-07 23:58
    收起回复
      这两个也是前粪坑吧主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-08 00:03
      收起回复
        我去,大瓜啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-08 00:25
          哈哈哈哈哈哈,啥情况啊,古剑粉丝没护住主子?还是新的铁拳政治官方的人要来啊,nbcs,粪坑吧看都不想看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-08 00:27
            都是闲情的错

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-08 00:28
              哈哈哈哈,古剑官方要来入住了,仙剑又要掀起一场腥风血雨了,哎

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-08 00:30
                孽力回馈

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-08 01:06
                  截图截好点,看到开水狗那个***真晦气

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-08 05:52
                    《都赖闲情》

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2022-05-08 07:44
                      现在貌似当吧主需要稳定的签到+发帖,不然直接就撤了

IP属地:浙江11楼2022-05-08 09:44
                        谁破吧谁过去稳定签到啊,除了骨粉批皮其它游戏的粉丝日常婊仙,还有啥。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-08 10:04
                        收起回复
                          最近一个月粪坑吧不是一直在狠骂鬼谷,太吾等国产游戏吗?,会不会是惹恼了某些巨佬们,所以把粪坑吧吧全切了?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-08 10:29
                            闲情有这本事能撸一个吧又一个吧,这牛逼吹得比三天57万还厉害,比600万销量4399小游戏都要提前众筹还牛逼啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-08 13:16

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-08 13:40