口袋妖怪吧 关注:1,060,841贴子:32,195,213
  • 11回复贴,共1

【感想】600次闪超梦+鬼斯 我的火红之旅结束了

只看楼主收藏回复

昨天超梦出闪了 大师球一发入魂 这次的火红存档由闪光小火龙开始 由超梦结束 就这样吧 我本来是这样想的 但是去幽灵塔刷着特攻的时候鬼斯莫名其妙又闪了所以发这个贴记录一下
最开始也是听说商店要关闭了 所以怕银行也关闭就赶紧趁着还没断代再回顾一下前代 积累点有纪念意义的传下去 所以就又开了火红这个存档
这个贴本来是昨天发过的 但是又被人给删了 理由是什么吧规发闪光必须发200字感想
所以我就整合一下一起发了 所以我的感想就是发闪光本来就是记录一下自己的游戏历程 强行让别人必须写200字没有道理 因为真要说想说的可以说两天两夜 感想是慢慢整理补充上去的 你不让我贴子留着我上哪发感想

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-05-07 19:02回复
    、小福尔摩斯迷、没溜爷是头猪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这不感觉全缎带刷起来

来自iPhone客户端2楼2022-05-07 19:08
    收起回复
      西

来自iPhone客户端3楼2022-05-07 19:38

来自iPhone客户端4楼2022-05-07 19:38
          我26000+超夢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-07 19:48
            真有毅力 我都直接乱数了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-05-07 20:15
              贴吧有贴吧的规矩 你要想记录空间朋友圈哪不能记录

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-05-07 22:10
                恭喜恭喜

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-05-07 22:13
                  习惯就好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-08 19:30
                    第二个图是啥

IP属地:美国来自Android客户端11楼2022-05-09 12:06
                    收起回复