vivo吧 关注:3,531,458贴子:71,206,173

x80Pro指纹解锁要特别准确的按,而且还要用点力才能解锁

只看楼主收藏回复

而且经常失败,你们也都是这样吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-07 11:44回复
    而且解锁还特别慢 一秒左右

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-07 11:51
    收起回复
      华强北顶配🅰🅸🆁🅿🅾🅳🆂耳机@华强北airpods

来自手机贴吧3楼2022-05-07 12:04
        您好,建议您可排查指纹解锁区域和手指是否洁净,如:手指脱皮、出汗、污渍、茧、脱皮、油、汗或指纹识别区域有较多水迹等情况可能造成解锁不灵敏现象,建议稍微擦拭下手指及屏幕再进行指纹识别。在按压指纹识别区域时,手指可稍微用力并停留试试。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-05-07 12:08
        收起回复
          我x80 pro非常顺

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-07 12:38
          收起回复
            我的很顺

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-05-07 13:19
            收起回复
              我是有时快有时慢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-07 13:27
                我是要等他动画结束才解锁

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-07 13:39
                收起回复
                  扯,我的轻轻一按即可啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-05-07 14:49
                  收起回复
                    买了假货了吧。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-07 15:39
                      怎么可能,超声波指纹快的一比

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-07 17:02
                      收起回复
                        时快时慢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-07 18:58
                          我的一碰就解锁了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-05-07 19:32
                            nex3我刚买的时候指纹失灵没用,后来系统升级就好了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-05-07 23:16
                              手一放上去就开,不用力,有力也非常非常轻微,pro天玑

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-05-08 04:06