amd吧 关注:773,770贴子:17,730,750

回复:2022年了,还有人在迷信大功率电源做大冤种?

只看楼主收藏回复

电源能值多少钱,而且还能传家

IP属地:广东来自Android客户端36楼2022-05-07 14:28
    显卡和cpu都有峰值功的,当然电源也有峰值输出能力,但是比如两个电源额定都是650w,峰值输出功耗和持续时间却不一定一样,而且这个参数还不会标出来

IP属地:青海来自Android客户端37楼2022-05-07 14:43
      电源又不贵

IP属地:上海来自Android客户端38楼2022-05-07 14:55
        5900x和12700f现在板u的价格差不多 吃鸡那个强(默认使用)

来自Android客户端39楼2022-05-07 15:03
        收起回复
          大的好啊,我的很大,你忍一下

IP属地:广西来自Android客户端40楼2022-05-07 15:26
            电源这种东西,就看设计和用料,功率大小只看硬件需求。说白了玩过功放的人看这些动不动就千元的电源,用料是拉到家了,搞个10000uf的大电容会破产还是咋滴,功率管搞个配对会死,其它林林总总都不说喽

来自Android客户端41楼2022-05-07 15:36
              127+1660s配的500w电源

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2022-05-07 15:58
                无所谓,反正不是花的我的钱,炸的不是我的电脑

IP属地:河北来自Android客户端45楼2022-05-07 17:12
                  第一次配电脑,看各种攻略都在说电源不能省,结果满打满算110的功率配了个500w的电源,现在后悔的一笔,有这钱真不如再升级一下cpu

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2022-05-07 17:18
                    不喜欢满载,不喜欢没有升级空间,谢谢。

IP属地:北京来自Android客户端47楼2022-05-07 17:21
                      良心贴,250w的显卡,cpu5900x,500w的电源用了快一年,没出过问题

IP属地:广东来自Android客户端49楼2022-05-07 17:23
                        我用11400f+6500xt,400w应该算绰绰有余的吧

IP属地:湖南来自Android客户端50楼2022-05-07 17:51