穿越火线吧 关注:10,031,746贴子:260,895,689
  • 20回复贴,共1

兄弟们,这人打排位究竟图啥呢,给虐出快感了吗

只看楼主收藏回复

荣耀百豆的局子,连续三把碰到这个麻瓜,还全在我这边。把把负成🐶,关键狙焊死在手上,死抱着望远镜都不撒手,我看他的视角真的脑溢血都看出来了。你们看他的战绩,没有一把是正的,这是给虐出快感来了吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-05-07 07:58回复
    就单纯玩个游戏。。。。不至于不至于,人家爱玩就玩吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-07 08:12
    收起回复
      《谁都有手感不好的时候》《你厉害怎么不一打五啊》《网卡电脑卡辣鸡游戏》《我来娱乐的认真起来吊打你》这四条理由万金油

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-07 08:16
      收起回复
        举报ta演员

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-07 08:18
          我就是打的菜不敢碰排位 结果这次去打有人比我还菜 还骂我战绩比我还菜说我拿个光耀把把输把把好几个对友2/8 3/6 0/6 这怎么打
          刀排更别说了 3/14 0/16太多了 我都看麻了 队友说我有鲨臂挂机不上 他搁哪咔咔送

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-07 08:32
          收起回复
            要不是为了做令牌任务狗都不碰刀排 队友真的憨

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-07 08:33
              有一把还碰到四个哑巴 还扣字骂我 大哥点都不报怎么打 那把我23/5真带不动

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-05-07 08:35
                万一胜率比你还高

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-07 08:38
                  也不是把把负数,好不容易找到了一把5/3的,就一把。

IP属地:广东10楼2022-05-07 08:42
                  收起回复
                    这人多少豆了

IP属地:山西11楼2022-05-07 08:55
                      虽然这种人很坑吧,
                      但是人家是真玩游戏的。不在乎输赢

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-05-07 09:11
                        60hz,100fps,有个非坏鼠标,野不至于这样,这种什么成分都懂吃太饱,进来就把把送看手机,然后砍能不能躺几十豆。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-07 09:56