贴吧吧主吧 关注:135,482贴子:864,807

【公告】关于撤销部分用户吧主职位并重新开放相关竞选通道的公告

只看楼主收藏回复

各位吧主好,
近期官方收到了一些关于吧主竞选的用户反馈,经过详细排查核实发现,由于吧主申请平台系统问题,造成4月25日到4月26日部分吧主审核结果出现异常,该问题目前已修复。
为了保证吧主竞选机制的公平、公正,我们决定撤销在系统问题发生时间内受到影响的参选用户所获得的吧主职位,并于3个工作日后重新开启对应吧的吧主竞选通道。对此给广大吧友、尤其是受到影响的参选用户带来的不便,我们深感抱歉!
具体名单如下:

“君子无所争,其争也君子”,吧主竞选也是一场“君子之争”。在此,小管家提醒广大参与竞选的吧友,持续发布积极向上、与本吧内容关联度高、能带动吧友讨论的内容将更容易通过平台审核。
同时,小管家诚挚邀请此次被撤销吧主职位的大大们再次来参与竞选,我们将秉持公正、严谨的原则,认真对待每一位愿意为贴吧发展做出贡献的吧友的参与。
如果吧友在使用贴吧时发现任何吧主在参选和管理贴吧中的违规行为,欢迎通过以下方式进行举报:https://tieba.baidu.com/p/6400710239,我们将及时跟进处理。
百度贴吧管理组
2022年5月6日

IP属地:北京1楼2022-05-06 23:02回复
    强行三楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-05-06 23:06
      贴吧申请有些吧名发出来就被吞了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-05-06 23:07
        正义终将得到伸张

来自Android客户端5楼2022-05-06 23:08
          来了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-06 23:15
            顶顶

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-05-06 23:22
              这是怎么了 好久没来专区

IP属地:北京8楼2022-05-06 23:23

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-05-07 02:19
                  这扯都是些无关紧要的吧,真正有用的吧都没撤。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-05-07 07:10

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-07 09:13
                      啊这。。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-07 09:38
                        意不意外 惊不惊喜

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-05-07 11:19
                          反复来几回不是把黑产撸羊毛了嘛,笑死了这些票看来是白买了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-05-07 12:04
                            啊这你这也太惊喜了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-07 15:09
                              再蹭一下

IP属地:福建来自Android客户端18楼2022-05-07 18:50