仙人球吧 关注:207,632贴子:3,702,330

苞治百病…

只看楼主收藏回复

从去年四月份开始买球,贫穷使我冷静,只能买便宜的和侧芽,去年没看到几朵花,今年好多都有花苞了🥰

来自Android客户端1楼2022-05-06 19:36回复
    一个不注意,差点错过了,朱莉丸不知道是还没开还是已经开完了

来自Android客户端2楼2022-05-06 19:38
      好多好多花苞

来自Android客户端3楼2022-05-06 19:49
        买了这么多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-06 20:55
        收起回复
          去年大地主家送的,居然也有花苞了

来自Android客户端5楼2022-05-07 07:03
            形状不可描述的球

来自Android客户端6楼2022-05-07 07:03
              朱莉丸,太能繁殖了,去年四月份花友那入了二颗无根侧芽,今年我分了五盆,这群我还能分

来自Android客户端7楼2022-05-07 07:56
                家里开的第一朵草球,弄个编号c2022001吧,不然以后都不知道谁是谁

来自Android客户端8楼2022-05-07 08:02
                  我家应该算年纪最大的球,白龙丸,常年住家里,一天晒二三小时,十来年应该有了好不容易居然也开花了

来自Android客户端9楼2022-05-07 15:02
                    这是丽花吧,去年秋天花友那里入的,编号13-37,还出来好多崽崽

来自Android客户端10楼2022-05-08 09:26
                      漂亮!请问图一叫啥名字,好看,看起来刺也少

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-05-08 09:30
                      收起回复
                        一朵平平无奇的绯花玉,还有二颗早熟的

来自Android客户端12楼2022-05-08 14:52
                          已关,又是一个治愈系的姐姐

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-10 14:14
                            自从老婆跟她闺蜜玩,不顾家后,我也尝试养养花什么的,可是总感觉家里环境不好,养花不长,感觉家里说不出的感觉,煞气重,养什么死什么

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-05-10 14:17
                            收起回复
                              我家的时光③兄弟

来自Android客户端15楼2022-05-11 09:39