极地大乱斗吧 关注:163,666贴子:4,924,657
  • 40回复贴,共1

吧里的船长绝活哥能不能帮我解释一下我的疑问

只看楼主收藏回复

事情起因是这样的我在吧里里分享复盘了一下昨天的局对局,因为对面三前排我神话装备出的神分。然后大多数吧友说船长出暗爪更好,暗爪我也出但都啊打脆皮时候。今天我去测试一下两个装备的伤害对比

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-05-06 17:28回复
    这个伤害显示有问题啊,我按对面前排的基础属性设置了一下三个假人,三个假人的护甲生命值都不一样桶子炸出来的伤害害却一样

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-05-06 17:32
      http://tieba.baidu.com/p/7822835023?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.23.5.0&st=1651829723&is_video=false&unique=FB383E8380B5DCEA765B11DA3C7E5987

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-05-06 17:35
      收起回复
        你测试的是桶子吗?船长桶是自带40%穿透,穿透是乘法叠加,那天和一个懂哥交流了下,再出了巨杀后,你神分的百分比穿透增益非常低,只有在对面差不多300护甲以上收益才能超过爪子的固穿。如果没有自带穿透星蚀在面对175护甲以上时收益大于爪子,神分只比星蚀多一点应该也差不多。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-06 17:54
        收起回复
          会玩就暗爪呗,我自己不太熟练就是出的神分魔宗死舞饮魔刀伤害也不低,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-06 18:12
          收起回复
            可是q打桶的时候,神分耀光的伤害是最低的,比吸蓝刀低。
            如果你要测平a的话,可以,把暗爪的主动伤害和增伤加进去。
            反正要平a,爪子过去不比走过去强?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-06 18:29
            收起回复
              暗爪打突脸阵容容错太低了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-06 18:40
              收起回复
                你可以去看浪d测了的结果

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-06 18:54
                收起回复
                  我之前训练模式试别的英雄也一样,单体技能伤害最多显示900

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-05-06 19:21
                    出暗爪6神装 189护甲以下都是真伤

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-05-06 23:37
                      别想那么多,直接暗抓,桶子炸完冲上去丛刃砍三刀就跑

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-05-07 00:07
                        木桩伤害最多显示900,玩了这么多年英雄联盟,训练模式都不会用啊,木桩下面写了最后一击伤害和总伤害,自己去看啊,

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-07 00:49
                        收起回复
                          想多了,大乱斗打了几年了,没见过能eqe二连桶的船长

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-07 01:07
                          收起回复
                            暗爪直接上去砍,大乱斗你不是出死舞饮魔刀那种战士,神分那点血量真没多大用

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-07 01:12
                            收起回复
                              这个是bug,不信你空放桶子,再高的伤害也只有900

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-05-07 04:40
                              收起回复