藤原妹红吧 关注:10,171贴子:151,109

画一个妹红

只看楼主收藏回复

对输了料理对决的妹红,辉夜提出的惩罚是......

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-05-06 14:09回复
    板绘新手,操作起来感觉挺难的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-06 14:12
      比起芥末丸子,穿裙子温柔多了,公主你好善良

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-06 14:18
        本来是整个人的,但是人体什么的一切都过于悲剧,截掉( ´_ゝ`)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-06 16:50
          背带裙是好文明

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-06 22:24
          收起回复
            可爱,为什么最近妹红女装的图好多的啊,虽然我也画了,不知道要不要发。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-05-08 22:44
            收起回复
              给永琳当陪练,三回啊三回

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-05-09 08:03
              收起回复
                头发涂得太难看,削了
                另外把表情改了,皱眉难以掌控(

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-09 11:32
                收起回复
                  可以称为旧图的图,我画的第一幅妹红。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-10 09:03
                    让我雷普,三次啊三次(喜)

来自Android客户端12楼2022-05-12 17:06
                    收起回复
                      看了一篇刺猬猫上的同人文画的,慧音给妹红补习。
                      同人文讲的是大学生活,我想既然是大学生那么妹红衣服穿的随便一些,套了件连帽衫,画上却感觉像紫苑了。发型做了个斜刘海。
                      我画不出流畅的线条和自然的人体啊( ・_ゝ・)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-05-13 08:10
                        昨天储存的时候改了新的文件名,但还是在旧文件里画。今天忘了我昨天画的是旧文件,把旧文件删了还顺手进回收站永久删除,反应过来我懵了
                        只留下昨天拍的屏幕了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-19 15:31
                          画的很棒,要加油啊!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-05-21 22:00
                          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-06-04 16:39
                              吞噬了比例,使用了奇妙打光术
                              还是很粗糙的样子,但是细化困难
                              放弃吧|д` )

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-05 08:56