csgo吧 关注:3,587,299贴子:60,839,066

队友都起鸟狙的时候,自己能干点啥是比较适合的

只看楼主收藏回复

拿着咖喱的我陷入了沉思

IP属地:广东1楼2022-05-06 10:19回复
    我遇见这种要不是一堆挂要不就休闲一整局都鸟狙

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-06 10:49
    收起回复
      别噶黑,人家两两一组,瞬秒出大狙的效果捏,你可以把道具拉满辅助队友大手子

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-05-06 11:26
        看到这种无脑鸟狙的犯恶心🤢,有钱没钱都买鸟狙 又打不死人 又补不了枪,比沙鹰王子还低能 没钱起一把看情况还行 把把起纯nt,进攻方最多就一把狙

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-05-06 11:27
        收起回复
          队友:打突破啊,叫我们鸟狙去打啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-06 11:28
          收起回复
            偶尔起有奇效的 把把起纯瘤子

IP属地:江西7楼2022-05-06 11:32
            收起回复
              你也起,一起摆

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-06 11:37
              收起回复
                起沙鹰加雷去补伤害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-06 11:38
                  这啥图啊?新地图吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2022-05-06 11:40
                  收起回复
                    我在休闲练半天鸟狙,到了天梯还是怂

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-05-06 11:52
                    收起回复
                      看不了这些,容易血压升高

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-06 11:54
                      收起回复
                        等他们死了捡他们的,白嫖1700

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-05-06 12:03
                        收起回复
                          这不直接爆队友金币

IP属地:浙江14楼2022-05-06 12:04
                            当老六 等对面突脸

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-05-06 15:46