新三国杀吧 关注:224,892贴子:14,611,231

纯纯萌新呢,和舍友面杀打了几个月想入坑十周年

只看楼主收藏回复

主要是因为非常喜欢郭照,不打算买或者租,一个全新的账号多少钱能拿下黑丝呢

来自Android客户端1楼2022-05-06 00:46回复
    几百块的有郭照的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-06 00:47
    收起回复
      郭照?大概300-400档位吧差不多

IP属地:河南3楼2022-05-06 00:49
        还有就是郭照的皮肤怎么获得呀,想要动态的那种

来自Android客户端4楼2022-05-06 00:49
        收起回复
          建议买号

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-06 00:52
            买号呗,大不了买个贵的不会被找回的都比自己买值,是氪佬当我没说。三国杀又没有剧情啥的,买来不就能用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-06 00:52
              还有一个问题,这个游戏祈福和招募什么区别啊,祈福会出招募里的武将吗

来自Android客户端8楼2022-05-06 01:01
              收起回复
                武将400块钱左右,皮肤要320个灯,一灯10块

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-05-06 01:06
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-05-06 01:07
                    一个648的三倍一个328的三倍够不够我还真不太清楚,不过每天的30 60 128和消费328拉满,各种卡都买,一个灯应该不到四块钱,郭照200灯,动态皮肤320灯,差不多就这个意思

来自iPhone客户端12楼2022-05-06 02:13
                      不跑马拉松六七百,跑马拉松三百,皮肤还要格外加钱。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-06 02:38
                        320灯但是你得350抽才能拿到

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-05-06 02:55
                          武将大概328吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-05-06 04:01
                            感觉郭照没凤姐好玩

来自Android客户端16楼2022-05-06 08:15
                              为啥要入坑,一直跟舍友面杀不香吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2022-05-06 12:08