海之乐章吧 关注:8,525贴子:256,621

我应该是现在这个游戏年龄最小一批吧

只看楼主收藏回复

刚19没多久,知道这游戏还是上小学的时候。上小学的时候有个亲戚经常来我家玩电脑,他就下了这游戏玩,于是我也就接触上了,那个时候不懂属性什么的,什么装备帅穿哪个。🤗

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2022-05-05 23:37回复
    现在玩了两天就是纯纯单机游戏。我家里条件还行所以玩什么游戏我都喜欢充不少钱。但这游戏太老,装备怎么搞我也不知道,也没地方搜,商城也没啥东西,而且充了感觉也比不过脚本大军。

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-05-05 23:40
      还有就是叔叔阿姨太多了,没什么意思很难不单机玩两天弃游了

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2022-05-05 23:42
        小弟弟,来叔叔房间一起玩啊

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-06-20 11:16
          19岁?重新投胎的是吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-06-21 11:34
            朋友还在玩嘛,同为00后,交个朋友!!!!!!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-06-21 18:12

IP属地:福建8楼2022-06-21 18:48
              收起回复
                2006年的游戏啊,16 17年前了。。

IP属地:广东9楼2022-06-21 19:51
                  有没有港服或者先遣服的链接呀?求拉个

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-11 13:18
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-10-24 22:09
                    收起回复
                      我才是最小的,我是00后

IP属地:山东12楼2023-12-12 12:33
                      收起回复
                        10后

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-13 22:07
                          我也是10后,各位shushu阿yi可以dai我一起玩吗?我不太会玩

IP属地:广东14楼2024-01-08 17:47
                            我也是00后,当年玩的时候我才5岁,还是我妈帮我打字呢😂现在又回坑港服了,大学毕业快一年了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-12 15:15
                              这游戏出来的时候,楼主那会还是个胚胎。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-24 09:58