魔灵召唤吧 关注:587,390贴子:12,935,205
  • 10回复贴,共1

给点建议老哥们

只看楼主收藏回复

想要无脑风奥永远的T1,缺群清且目前符文又只有2银水平。想选火画师国风魔灵,又缺速度队长。难道只能选水前锋了吗?但是听说水雷帝地狱塔厉害,想选纠结不知道选哪个!目前双百双12,死11还在弄三水犬当中。给点建议吧大佬们只能选水前锋了吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-05-05 18:51回复
    质量好高

来自Android客户端2楼2022-05-05 19:07
      风奥t1都几个版本以前了现在也就风暗奥组合呢能上风滑板全面压制风奥

来自Android客户端4楼2022-05-05 19:17
        风奥啊,还用考虑

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-05-05 20:27
          果断风奥 想啥呢

来自iPhone客户端7楼2022-05-05 21:35
            有风奥还纠结个啥呢,除了版本之子,无脑选风奥

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-05-06 08:46
              风奥

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-05-06 09:19
                我就选了水雷帝,选什么还得看你符文,还有我觉得风奥比雷帝好抽一点

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-06 10:29
                  这几个 顶级了

来自iPhone客户端12楼2022-05-06 11:30
                    风奥

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-05-06 19:47
                      实话实说,考虑阵容没必要,大概率也不一定凑的出最合适的。不如拿个风奥

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-05-06 21:14