贴吧吧主吧 关注:135,480贴子:864,738

【吧主活动冲冲冲】吧主申请活动全面升级,等你来参与。

只看楼主收藏回复

Hi,各位吧主大大们,我们又双叒叕见面啦!
正如标题所言,百度贴吧将于2022年5月5日正式开启【吧主活动冲冲冲】申请企划,助力吧主成长,吧内活跃,以热爱共建贴吧新生态。
————————————————————————————————————————————————-
第一期覆盖游戏、动漫两个垂类,欢迎参与!!
【申请活动】审批标准(具体详见下方联系方式进群查看)
1、活动无任何其他引流。
2、活动目标明确,主题鲜明,有较全的方案。
3、吧主近期有作为较活跃,近7天有使用吧工具或发贴行为的
4、活动时间+活动奖品+奖品预算+活动规则
【联系方式】
吧主请添加官方活动沟通QQ群:481671089,以便活动申请填报、答疑及了解后续有关详情。
【申请活动】优秀吧主奖励
活动运营贡献奖,积分最高吧主依次活动对应奖励。(一个季度结算,如吧主做多个活动可累加)
1.1回答吧友活动疑问,每条1分,无上限。(有效回答,有对应关系)
1.2吧内提示吧友可参与活动,每条5分,无上限。(正确引导与提示)
1.3吧主/吧务发布符合官方活动规则的优质内容,每条5分,无上限。(符合活动规则)
活动结束后,官方将在吧主的操作后进行统计,以全站公示入选当季度『申请活动』的吧主名单,有贡献操作的前20名吧主均可获得对应奖励。
吧主贡献奖励如下:
第1名:吧主活动大神印记(3个月)+贴吧周边大礼包(6份盲盒周边)+小度耳机1份+官方资源吧流量扶持
第2-5名:吧主活动大神印记(2个月)+贴吧周边(2份盲盒周边)+官方资源吧流量扶持
第6-20名:吧主活动大神印记(1个月)+贴吧周边(1份盲盒周边)+官方资源吧流量扶持
活动结束后,官方将对吧务发布的优质内容按季度进行统计,以全站公示入选当季度『优质贡献』的吧务名单,符合官方活动规则的优质内容数量最多的前10名吧务均可获得对应奖励
吧务发布内容奖励如下:
第1名:紫i印记(3个月)+贴吧周边(2份盲盒周边)
第2-10名:紫i印记(2个月)+贴吧周边(1份盲盒周边)
【本贴福利】
带话题#吧主活动冲冲冲#评论本贴,将在本贴评论区抽取5位符合评论要求并支持申请活动的吧主送出『百度盲盒周边』1份
吧主活动虚位以待,贴吧吧主新生态持续加码!
期待在【吧主自主申请活动】中看到各位的身影~

IP属地:北京1楼2022-05-05 18:06回复
    前排占楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2022-05-05 18:52
      #吧主活动冲冲冲#加油呀大家,期待哦~等我成为吧主再来跟大家一起努力做贡献

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-05-05 19:05
        来了

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-05-05 19:20
          #吧主活动冲冲冲#冲冲冲

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-05-05 19:20
            #吧主活动冲冲冲#加油呀大家,期待哦~等我成为吧主再来跟大家一起努力做贡献

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2022-05-05 19:20
              #吧主活动冲冲冲# 世界很复杂,百度更懂你。

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-05 19:21
                有微信吗?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-05-05 22:39
                  你说啥?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-05 22:43
                    占楼

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-05-05 23:06
                      前排

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-06 07:27
                        后排

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-05-06 07:56
                          地区吧什么时候能有呀

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2022-05-06 10:24
                            冲鸭

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-05-06 10:36
                              #吧主活动冲冲冲# 申请企划,助力吧主成长,吧内活跃,以热爱共建贴吧新生态。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-05-07 07:33