dota2吧 关注:6,268,001贴子:175,286,102

远超这个分段,依然会输

只看楼主收藏回复

看看今天输的这些局,把把2个超级菜鸡,不走中不选一些版本之子,真的8000分选手来也得跪。
虽然队友菜,基本带他们打出了胜势。基本都是破了对面1路,然后队友开始各种单机送,要么就是出装整蛊。裸风之帐5号位剧毒见过吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-05-05 17:49回复
    8000分选手都证明过2打5个4500了,还在哪儿8000分带不动2000鱼塘。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-05 17:56
    收起回复
      V孝子:说明你就是个这个分段的🐷

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-05 18:04
      收起回复
        超分段2K分 估计胜率也就有个70 80

IP属地:浙江4楼2022-05-05 18:07
          你这就是中毒了,歇一段时间再玩,或者玩酱油划划水。我看的一个8000的主播打这个分段都低于50胜率了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-05 18:15
          收起回复
            我见过前一百名专门玩12的人在万古被暴打,队友五号位上来去打野 他一打二吃经验都困难

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-05 18:38
            收起回复
              正常,林仔在4000分也出不去

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-05-05 18:57
              收起回复
                好输喵

IP属地:福建8楼2022-05-05 19:34
                  大佬,我更关心你行为分多少了

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2022-05-05 19:36
                    50机制是这样的啊,不知道吧里一群V孝子天天喷别人不酬勤不从自身找原因干什么,
                    我五连胜冲万古之后队友立马就不正常了,昨天打了七局2-5,赢的两局我玩3补刀10分钟能压对面大哥1200,直接对线期打完游戏就结束了,输的5局里面4局都有4号位白虎或者10手火枪,这游戏的elo就是这么恶心人的

IP属地:上海10楼2022-05-05 21:50
                      前段时间看早晨斗鱼有个主播,名字跟油面那个一样。
                      带老板打传奇局上冠绝。打了四天还是五天吧,上了180分。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-05-05 21:53
                        别提了 今天遇到2把这种队友直接给我劝退了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-05 23:00
                        收起回复
                          吹风剧毒是什么玩法。。我也见到过一个开局刷野出大吹风剧毒,神灵冲进人堆大我,我有盘子本来都跑了,他给我吹起来落地等死,还不止一次

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-06 08:18
                          收起回复
                            我排到过你,在对面,那把你们赢了,我记得你好像玩的是个中单,赢的局却没感受到你的存在感,你也是很叼了。

IP属地:广东15楼2022-05-06 09:15
                            收起回复