中国矿业大学吧 关注:490,145贴子:22,914,700

如何委婉地提醒室友洗脚?

只看楼主收藏回复

室友每次从外面回来宿舍,把鞋一脱后,就会有一股子酸臭味儿,开窗户都不管用。
我和另外的室友不管如何旁敲侧击,“好臭啊!”“对啊,我也闻到了。”“什么味啊?一股酸臭味儿?”……
室友总是无动于衷,难道自己真的意识不到是自己的脚臭吗?
每次都得喷空气清新剂盖住那股味儿……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-05-05 16:43回复
    直接说啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-05 16:56
    收起回复
      直接讲,而且杀伤力这么大的话可能有脚气真菌感染

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-05 17:06
        喷香水呗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-05 17:25
        收起回复
          直说,你几把脚怎么这么臭,快去洗洗吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-05 17:51
            额,那她男朋友怎么受得了的?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-05 17:53
            收起回复
              偷偷把袜子藏起来然后暴风吸入

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-05 17:57
              收起回复
                @西盖重剑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-05 18:07
                收起回复
                  人家男朋友就爱这个酸臭味捏,万一洗脚洗掉了人家男朋友和人家分手了怎么办

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-05 18:45
                  收起回复
                    臭不臭还是得看脸

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-05 19:20
                      直接沟通 别拐弯抹角 你难受她也不爽

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-05-05 20:07
                        可以提醒男友

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-05-05 22:52
                          暴风吸入

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-05 22:59
                            提醒一下该补充维生素了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-05 23:52