小米吧 关注:7,762,177贴子:78,253,669

我真的蚌埠住了,红米k50一天一个bug正常吗?

只看楼主收藏回复

前段时间高中毕业买的荣耀屏幕漏液了,又是封校,我就想着换个手机吧,买了一个红米k50,一号拿到手的,从二号开始到刚才,一天一个bug不带重样的,到底是我的问题还是红米就这样啊老哥们?
我朋友让我去换机,换了就不会这样了吗?
第一次bug,看视频全屏的时候发现中间有一个小竖条,我朋友让我把侧边栏关了,结果就好了,然后再打开就没了,我觉得也还能接受
第二次bug,打开PDD看看我的快递,结果就闪烁,退了重进就好了,我也忍了
第三次bug,我想切个后台聊天,然后就没画面了,回到桌面也没画面,重启就好了,我没忍住,去酷安发了个贴吐槽,酷安老哥说这算正常的
今天第四次bug,我就想看看贴吧,结果贴吧都打不开,用的是贴吧极速版,刚才卸了,下了正常版的就火速来吐槽了#红米#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-05 15:23回复
    还是说是13.0.10版本的问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-05 15:28
    收起回复
      dd

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-05 15:31
      收起回复
        没事的,下次在疯狂吹嘘联发科的时候楼主就知道避雷了,凡事买过联发科的手机都不会考虑联发科

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-05 16:00
        收起回复
          请立刻停止你对小米的造谣行为

IP属地:广东5楼2022-05-05 16:03
          收起回复
            从荣耀换过来肯定有问题啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-05 16:05
            收起回复
              该不该换机啊老哥们我朋友说我这是问题机

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-05 16:13
              收起回复
                k50p,开京东pdd之类的软件卡得一🐔白,系统自带音乐更是雪🐴卡,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-05 16:13
                收起回复
                  红米➕天玑

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-05-05 16:39
                    真就这么玄学吗,记得之前买过zuk用着不错就推荐给朋友,结果朋友那台也是一堆问题,我的啥事没有,跟着就是黑鲨一代,同学看我手柄用的挺爽也跟着买了,结果我的啥事没有,同学的用了几个月指纹坏了,然后就是k40,推荐给俩个亲戚和一个同事,我的也是啥事没有,他们的一大堆bug

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-05 17:01
                    收起回复
                      一天一个还算不错了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-05-05 17:36

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-05-05 17:42
                        收起回复
                          我k50p这些问题都没有遇到过

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-05 19:23
                          收起回复
                            所以还是学我不要买正品,除了偶尔卡顿掉帧倒是没什么问题。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-05 19:46
                              我的k50p刷贴吧30° 充电20分钟充满,感觉很满意啊,也没想象中的那么差啊?比我上一个的小米10s好用多了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-05-05 20:23
                              收起回复