图拉丁吧 关注:7,465,809贴子:127,043,896
  • 17回复贴,共1

12代全套3k内不将就

只看楼主收藏回复

配置丐但不缩水,能用就行,主机+显示器+键鼠2700就能腾讯全家桶,低画质3a,应该勉强算有点性价比吧,楼下有在哪买的图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-05 14:17回复
    cpu是tb的车,549好像是我目前看到最低的了,tb搜I3-12100F往下滑就能找到

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-05 14:19
      梅捷h610不是我全网找到最便宜的6系主板,比如昂达/七彩虹的都有低于400的h610,但我还是比较青睐披着梅捷皮肤的铭瑄h610,哦对了,下面的铭瑄h610是419的贵2块,这两个板子除了名字不一样,其他的都一毛一样,代工厂家、甚至生产线都是同一条的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-05 14:26
        大华的c900plus,比起三百多的铠侠西数,大华也没差哪里,用pdd黑卡便宜几块吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-05 14:28
          电源嘛,本来是纠结的,想买V5的,但是呢想想都是丐就不勉强电源了吧,都一样的,负荷不大用铜牌一样的,毕竟省八十多呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-05 14:31
            pdd五一之后,应该就黑卡里最便宜吧,也就比五一贵了4块,酷兽的条子还是很有性价比的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-05 14:34
              Mini压一个i3还是没问题的,关键是便宜,没必要上七八十的利民AX120吧,关于键盘这些的,能用就行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-05 14:36
                最后呢,就是显卡和显示器了,都是二手🐠找的,1060 3g差不多700左右吧,显示器找的本地自提,实在是扣扣省省的,二手还是便宜不少的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-05 14:39
                  小白想装机只玩tx游戏的可以借鉴下,发lolcf啥的玩个三五年无任何压力

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-05 14:50
                    帮顶

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-05-05 15:34
                    收起回复
                      咋来的都是广告哥,都删了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-05 16:24
                        牛逼,我3k才配了个核显

IP属地:江苏15楼2022-05-05 16:27
                        收起回复
                          还可以 回头抄一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2022-05-05 17:11
                            底层猪

来自Android客户端17楼2022-05-24 07:59