steam吧 关注:4,495,428贴子:69,826,650

强烈建议r星都把剧情拆开来做游戏。

只看楼主收藏回复

以后r星出游戏,把一部作品切成三部。比如大镖客2,一二三四章一部,五六章是一部,尾声一二是一部,然后每一部多加一些换了衣服的敌人。这样开发成本更低,哈哈哈哈哈,r星快学一下人家某神four,什么公司到现在还搞这种一部做完的,玩家都喜欢三四部一个系列的。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-05-05 11:13回复
    你好 我是r星的hr 明天你就来美国总部报道

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-05-05 11:23
    收起回复
      就大表哥剧情的度数那么低拆了直接和喝白水一样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-05 12:13
        你好 我是精神病院的院长 明天你就来院里治疗(滑稽)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-05 12:13
        收起回复
          奇异人生是吧

IP属地:甘肃6楼2022-05-05 12:24
          收起回复
            不如直接把大表哥3当成大表哥2的dlc卖

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-05-06 00:21
            收起回复
              坏厂商太多以至于我一下子没反应过来你想开谁的团

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-05-06 00:30
              收起回复
                精神病院还是r星,你明天到底去哪

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-05-06 07:50
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-06 08:10
                    阿哲

12楼2022-05-06 08:19
                      ff7re是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-06 08:39
                        盲猜ff7re

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-06 09:12
                        收起回复
                          楼主都说了某神four了,你们还猜。就是新战神(战神4)。。但是你没黑到位啊。战神剧情短又不是什么大毛病。真正的黑点是 作为一个侧重战斗的游戏,换皮怪如此多,boss逼格太低,巨魔还守门boss,后面沦为精英怪了。整套游戏玩法极度雷同一款缝合怪游戏暗黑血统1,我都怀疑他们是否失散多年的亲兄弟。我不是来争论谁抄谁,这而是所谓的革新就这??当年您可是动作游戏的标杆啊!
                          我50元买的,不觉得亏。通关就行了。

17楼2022-05-06 10:54
                          收起回复
                            但凡大野爹的游戏性有某神four十分之一,也不至于八年一剑三大奖全丢

IP属地:广东18楼2022-05-06 11:30
                            收起回复