pokemmo吧 关注:238,600贴子:1,165,635
  • 18回复贴,共1

平衡攻nb!!

只看楼主收藏回复

今天抄了b站伊布的队,打了12把全赢了!操作还简单,配置如下,可能因为我低分的原因,这个高分段还有用吗?
还有刚刚遇到一个肉海星,复制属性加回血,好像pp无限一样,给我恶心坏了,打了半小时给他耗投降了,有人知道什么配置吗?

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2022-05-05 03:49回复
    第一把遇到欧皇飞机,桌子不知道吃了我多少发臂锤,还好赢得很轻松,不然可能也不会有这个队了

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2022-05-05 03:52
      秀闪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-05 09:45
        你试试能不能打到700

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2022-05-05 10:09
          秀闪

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-05 12:28
            秀闪是吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-05 15:19
              伊布之前这套还是比最新的简单

IP属地:新疆8楼2022-05-05 15:49
                妈的,我抄的晴天队各种空技能,什么流星群岩蹦热火一把空两次都是正常的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-05 19:14
                  这队伍遇到的话我已经输了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-05 21:57
                    我好像遇到过你,我火蛾攻好像更胜一筹

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-05-06 13:02
                    收起回复
                      秀闪是吧?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-06 18:06
                        这阵容遇到雨天龙王怎么处理啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-10 19:00
                          好像遇到过你,我炸操了直接点了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-10 22:41
                            我也做了一套确实挺好用的,因为经济问题只能做成这个样子,六只买素材狗圈技能机乱七八糟加起来花了100w不到

来自Android客户端16楼2022-05-13 16:08
                            收起回复