股票红吧 关注:58,159贴子:1,755,904

发展两名吧务

只看楼主收藏回复

近期吧里业务员、骗子上蹿下跳,广告有愈演愈烈之势。为了痛击此等丑陋行为,现需要壮大吧务组队伍。希望热爱红吧、平时在线时间较多,有责任心的吧友踊跃报名,吧务组将择优录取。未能进入吧务组者不必气馁,您报名了就说明您有为红吧尽自己一份力的诚意与决心,吧友们都会在心里对你说一声谢谢的。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-04 16:28回复
    不开市,吧里没有几个人

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-04 16:32
      没用的。
      不值得花这么大精力去搞。
      黄金吧、原油吧,都是活生生的例子。
      管理的得好好的,一个转手就卖给了广告商。
      哎,懒得想。

IP属地:广东3楼2022-05-04 16:38
      收起回复
        怎么申请

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-04 17:20
        收起回复
          我来可以不

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-05-04 18:41
            报名

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-04 18:43
              支持!打击广告和骗子

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-04 18:48
                我是赵强,我可以报名吗?

来自iPhone客户端9楼2022-05-04 18:55
                  没用的

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-04 19:06
                    我也想报名

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-05-04 19:07
                    收起回复
                      把喜欢发获利盘的10巡

来自iPhone客户端14楼2022-05-04 19:31
                        有工资🐴

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-05-04 20:39
                          我来吧。最近闲了。不需要水贴了吧。要不只能继续讲故事了

IP属地:北京17楼2022-05-04 20:53
                            杀猪盘好多啊

IP属地:北京18楼2022-05-04 20:53
                              有工资吗?

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2022-05-04 21:01