内向吧 关注:350,746贴子:9,680,441

不好意思各位来宣泄我的负面情绪了。

只看楼主收藏回复

一年玩了2000个小时的游戏也不玩了,手机上也没有什么感兴趣的,才28岁已经对任何事情提不起兴趣,每天浑浑噩噩有时候饭都不想吃。就想安安静静的躺着什么事也不想干,想结束碌碌无为混吃等死的一生,却连勇气都没有,可笑可笑。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-05-04 16:17回复
    来打游戏哇

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2022-05-04 16:50
    收起回复
      有在工作吗?尽量多认识人

来自Android客户端6楼2022-05-04 17:09
      收起回复
        你的手机屏保上的话不就是目标么,加油骚年你还年轻

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-05-04 17:19
        收起回复
          先想想什么东西才有兴趣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-04 17:47
          收起回复
            屏保上这个人物是谁啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-04 17:50
            收起回复
              找点事情忙起来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-05-04 19:33
              收起回复
                给你分享我在听的歌

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-05-04 20:20
                  还是建议你去跑步,做运动。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-05-04 20:36
                  收起回复
                    尝试出去接触下外面

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-04 22:18
                      一年才2000个小时?不行啊兄台,我颓废的时候四个月就1000个小时 ,我当时的乐趣就是玩游戏入坑然后菜鸡变大佬,新人变老手然后接着带新人,实在是玩腻了才会考虑退坑然后换个游戏继续。既然你觉得玩游戏已经没意义了不妨正常去上班吧,不需要想太远,保证接下来时间能正常渡过就行

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-05-04 22:19
                        我靠!我也是

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-05-04 22:31